发布日期:2018-03-19    责任编辑:刘铭  浏览量:2 14 来源:美溪区政府办
188金宝搏苹果版下载(林业局)召开第十五届五次常务会议

2018年3月15日 14时,区长苏少华同志在区政府三楼会议室主持召开了区政府(林业局)十五届五次常务会议。


会议传达全省森工工作会议精神;省市安全生产电视电话会议精神讨论我区贯彻落实意见;市政府十四届二次全体成员(扩大)会议暨廉政工作会议精神;听取了关于全区反恐工作情况的汇报;讨论了关于拨付高龄津贴资金事宜;讨论关于拨付残疾人两项补贴资金事宜;讨论关于区殡葬服务中心交接手续有关事宜;讨论关于提高消防业务经费保障事宜;讨论关于购置消防车辆事宜;讨论关于购置消防员个人防护装备事宜;讨论《政府工作报告》(讨论稿);讨论区政府(林业局)行政班子(党组)成员工作分工。


区政府办、监察局、综治办、编委办、发改局、财政局、审计局、人社局、住建局、工信局、安监局、农业局、卫生局、教育局、司法局、信访局、文广体局、民政局、资源林政局、营林生产机械科主要领导列席了会议。

会议还研究了其它事项,部署了当前工作。


发布日期:2018-03-19    责任编辑:刘铭  浏览量:2 14
object(stdClass)#10 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials"}