发布日期:2018-07-06    责任编辑:刘铭  浏览量:2 14 来源:美溪区政府办
188金宝搏苹果版下载(林业局)召开第十五届七次常务会议

2018年7月4日 14时30分,区长苏少华同志在区政府三楼会议室主持召开了区政府(林业局)十五届七次常务会议。

会议听取并学习了《监察法》、听取了关于调整在职职工岗位等级工资标准和政企合一公务员套改工资及津贴补贴事宜。

区政府办、监察局、综治办、发改局、财政局、审计局、人社局、住建局、工信局、安监局、农业局、卫生局、教育局、司法局、信访局、文广体局、民政局、资源林政局、营林生产机械科、医保办、就业局主要领导列席了会议。

会议还研究了其它事项。






发布日期:2018-07-06    责任编辑:刘铭  浏览量:2 14
object(stdClass)#10 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials"}