发布日期:2018-10-31    责任编辑:刘铭  浏览量:217来源:美溪区政府办
188金宝搏苹果版下载(林业局)召开 第十五届九次常务会议

  2018年10月29日14时30分,区长苏少华同志在区政府三楼会议室主持召开了区政府(林业局)十五届九次常务会议。

  会议传达了《国务院安委办今冬明春火灾防控工作动员部署会议》精神,讨论我区贯彻落实意见;《全省扶贫办主任工作会议精神》,讨论我区贯彻落实意见;并讨论了《美溪区推进乡村(林场所)振兴战略行政方案(2018-2020年)》(讨论稿);《美溪区实施乡村战略领导小组》(讨论稿);《美溪区乡村(林场所)振兴战略和农村(林场所)人居环境三年行动区(局)领导联系点》(讨论稿);《美溪区(林场所)人居环境整治三年行动实施方案》(讨论稿)。

  区政府办、发改局、审计局、人社局、住建局、农业局、卫生局、民政局、资源林政局、科主要领导列席了会议。

  会议还研究了其它事项,部署了当前工作。



发布日期:2018-10-31    责任编辑:刘铭  浏览量:217
object(stdClass)#10 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }