美溪区第一中学开展师德师风培训教育活动
发布日期:2019-03-01    责任编辑:鞠文茹  浏览量:91 美溪区第一中学

    为加强教师队伍建设,不断加强自身的行为修养,弘扬新风正气,提高教师自身修养,美溪区第一中学于2019年2月28日下午开展了一次“外塑形象、内强素质、与学校共荣辱”的专题培训活动。活动由主管德育副校长孙勇主持,全体教职员工参加。

ͼƬ1.jpg

    活动中孙勇校长首先发表重要讲话,让全体教师认清形势,提高认识,统一思想,认识到加强师德师风学习的重要性。随后利用多媒体向教职员工讲述了两大板块的内容。(一)开展师德师风的重要性。(二)师德师风建设几个重要问题。引导教师们要做具有良好师德 的新型教师,要学会关爱、学会严格、学会合作、学会交流、学会支持,在实践与反思中提升师德修养。

ͼƬ2.jpg

    此次师德师风培训活动的开展,使全校教师感受到了人名教师的光荣感和使命感。教师们纷纷表示:要认真做好本职工作,统一思想认识,进一步加强师德修养。以师德规范鞭策自己,立足本质岗位,用行动来塑造我校教师高尚的师德形象,为美溪一中教育事业的发展做出自己应有的贡献。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }