美溪区委书记李继刚就民生工作开展专题调研
发布日期:2019-02-26    责任编辑:刘铭  浏览量:960 美溪区委组织部

  2月22日,区委书记李继刚先后来到物业管理服务中心、青松村,就民生工作开展专题调研。


1551166484156764.jpg


  走进物业管理服务中心,李继刚与接待大厅工作人员亲切交谈,详细询问了物业报修情况,在听到物业管理服务中心采取微信报修、普及知识等做法后,主动拿出手机加入了物业便民服务微信群。在随后召开的座谈会上,李继刚听取了党政负责人的汇报,深入了解了物业服务、管理、缴费等情况。李继刚强调,物业工作涉及千家万户,事关人民群众的福祉,事关社会的和谐稳定。要充分利用好技术手段,建立电子住户信息,做好相关部门之间信息共享,更好地掌握楼房入住情况。要在服务质量提升上下功夫,抓好服务细节,用法律手段维护好政府权益、维护好百姓权益。要树立“小平台大作为,小窗口大服务”的理念,进一步解放思想,更新观念,转变作风,切实为群众提供更加便捷的服务,帮助解决遇到的困难,让群众为物业工作“点赞”。


1551166519117532.jpg


  随后,李继刚深入到人和小区、新兴小区进行实地察看,一路上,李继刚边走边看,边看边问,不断详细了解两个小区的基础设施管理情况,并指出要把小区的卫生环境管理好,把小区的基础设施维护好,打造一个让群众满意的小区环境。

  在青松村办公室,李继刚向村干部详细了解村民收入、春耕准备、脱贫攻坚等情况和工作中存在的困难。李继刚强调,要落实好中央1号文件精神,扎实推动乡村振兴战略,发展壮大村级集体经济;要加大农村环境治理力度,并就水源地保护区村民搬迁问题进行了交流;要全力抓好备春耕工作,选择好品种,加大规模生产,提高产量和经济效益, 巩固脱贫攻坚成果。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }