公路管理处积极做好冰湖看护工作 保障两座大桥安全畅通
发布日期:2019-02-20    责任编辑:鞠文茹  浏览量:9 0 公路管理处

??1.jpg

公路管理处冬季认真做好冰湖看护工作,从2019年1月30日开始,组织干部职工28人对八十二桥下、兰新桥下的冰湖进行围挡,看护工作,共计刨冰湖沟约300延长米,共计拉运炉灰5车。为防止冰湖上桥,避免对大桥造成损害,安排人员24小时分三班对冰湖进行看护。主任郭长山高度重视此项工作,每天都带领班子成员前往冰湖第一线查看情况,并亲自进行作战指挥。目前,冰湖看护工作还在进行中。

??2.jpg

??3.jpg

新春佳节是万家团圆的时刻,可他们确顶风雪冒严寒,坚守在看护冰湖的第一线,一刻也没有放松过,正是他们的付出,才有大桥的安全畅通,他们是最可敬的人——英雄的养路人!

??4.jpg

object(stdClass)#13 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials"}